定位功能與分析

地號建號定位:首先選擇要查詢的是地號或者建號,請再選擇行政區,接著選擇地段,並輸入要查詢的地號;地號請以數字輸入,再按定位即可,會出現地建號查詢結果,各地號仍可點擊分析。若需一次查詢多筆地號請用逗號隔開(例如1,2,3,4可查1~4號,上限20筆);如果是要查詢建號需經地號轉換,不提供多筆定位。跨地段多筆定位之需求,請使用地號CSV列表,您可以在右上方找到載入。

 

 

 

啟動空間分析工具鈕,於你想分析探索的圖面位置點一下,系統將為您判斷點擊處的相關資訊。也可以再切換頁籤做其他延伸查詢,除了土地建物的資訊外,也可以查詢生活機能資訊、歷年的地價與現值、土地的分割合併與重測前後的異動紀錄,及坡度的分析等。

 

 

About me

新北不動產愛連網使用地政資料為基礎,藉由多重圖資整合後回歸到單一土地,以提供土地建物資訊多重查詢應用。

©2020 新北市政府地政局